suaidah ni.. tah lah bahan nak buat kerja kursus tak berusaha nak cari.. bila orang nak tolong, dia mcm2 pulak.. suaidah cium nak ? hahhaha
seperti biasa update loker pak :) kenapa ngambil jurusan kuliah perawat ? suruhan orang tua jalani saja !!!


kata-kata kasar yang akan Anda keluarkan melalui media sosial.Terutama jika Anda berkeluh kesah mengenai pekerjaan Anda Udh akh ga karuan mending lanjut tidor bangun pagy trus kembali menjadi wanita karir deh , hhaaa (˘ʃƪ˘)​

ndak ada om pingin manggil ajja. Ndak kerja om?? 7. Alih-alih mengelola terumbu karang yg kualitas dunia. Kalsel terus berkutat pada pertambangan. Padahal tambang hanya dikisaran 20 tahunan



nulis lamaran kerja pke huruf sambung tangan gw ikutan keriting wkwk -_-

Aslina mourinho duh, perusak karir casillas


di warnet kerja tugas deksay,- mau berangkat kerja ganteng cari nafkah :) :D

selamat atas gelar sarjana nya abng perawat, hahaha> di tunggu makan-makan nya Beautiful wkwk Ganbatteeeeee ath ya =D Adeuh=)) aku sih jd perawat homecare huhuhHaha iya


At PT. Adhi Karya (Persero) Tbk. (Proyek Kampus 2 PNUP BTP) — https://t.co/p8SXN84pud At Gedung Komputer, Data Center & NOC PT. Kereta Api Indonesia (Persero) — https://t.co/RlOj0M4A3d



sejak kapan dilamar sama ank bos pertamina? Kok gak bilang jadi :o

Kerja di perusahaannya omnya beb, haha iyo tahun depan insyaallah :)kerja apaki pacarmu?-_- cie cari uang buat AsuransiSamsung adalah perusahaan yg bergerak di bidang _______ PAMER Ngelamar diyayasan tapi pake baju perawat with Ajiiiiiiibbb~ Butuh lowongan kerja , please dong bantuiin nyari :) Yaah anggap saja seperti itu hahahakerja kali ada sampingan hahaha : Yakan smpingan apa



Si Juki Cari Kerja ini komik yang pas buat dibaca berulang2. Walaupun (buat gue) kurang lucu untuk sebuah genre humor, tapi tetep enjoy2 aja Kerja kelompok konstruksi bangunan ( lieur kieu ) :( (with Dian at Gedung 12 teknik Sipil Itenas) — https://t.co/L9ohpwNWgc



Hati yg galau memikirkan masa depan pekerjaan yg tak biasa,,,serta kolega2 yg tak mau memperdulikan orang lain

Liat gak sih. Lowong sbg AKUNTAN lulusan D3 gaji cman 1 jt dan kerja 11 jam, msh banyak yg lbh bgss kale

Info loker dong di tangerang Ya jgn pkoknya-_- gua dulu kerja juga kaya gitu =D
Pilihan pekerjaan yg berat tanah serambi mekah atau tanah borneo... Tambah tdk jadi pekerjaan -_-


Letakkan diriku setelah lelah harimu, Setelah pendidikan atau pekerjaan. Jadikan aku rumah, tempatmu pulang. Kekayaan tanpa diiringi cinta tidak bermakna dibanding kemiskinan dan kerja keras namun didampingi cinta



Bebanilah pekerjaan itu kepada orang karena ia pasti akan menyelesaikannya

AQUARIUS, Segala permasalahan kalau bisa segera dituntaskan, jangan tunda nanti.Haha pastinyaa



appe?? -___- apa jadinya kalo gua dulu beneran ambil jur perawat? Stress kali ya -_- kirain sama, msuk jm segini balik jm segini kmu i kerja ro aku mash mau kerja lagi. maruk tenan we ndes. wooh kmu ngomong mau cri lowongan kerja seng ngeRETWEET kui luhh



Sudah terlalu sering gagal dalam cinta atau semacamnya, semoga bisa sukses dalam karir. Amin. Lulusan teknik, sains, bahasa, perawat, politik, komunikasi kerja di bank. Orang perbankan jadi apa? Jadi banyak.

Happy Birthday Panjang umur, Sehat selalu, Makin sukses sama karir, tambah keren, you the best deh ya♥♬ aahhh gue bukan BIDAN!!! Gue itu PERAWAT kaleee!!!! kalo pelajaran perawat nya cuma 3, ikd 1 ikd 2 sama idk. Kalo lu rin?

interview dengan kepala dusun atau kadus pak unang usia 45 tahun pekerjaan pemetik daun teh,beliau memiliki 3 orang anak dan seorang istri.


Orang bodoh sulit dapat kerja akhirnya buka usaha sendiri. Saat bisnisnya berkembang dia mempekerjakan orang pintar.” - Bob Sadino Tepar, jadi gak bisa jalan kerja ☹



lebih tepatnya di batasisasi oleh labil jadwalisasi kerja :V malem minggu ane juga tau Oh terkudeta oleh pekerjaan! Mlm minggu bro Menjadi popular itu tidak salah, menjadi popular untuk kerja-kerja yang dianggap maksiat itu berdosa.



Saat kerja tak bawa dompet...saat makan siang ini sangat menolong terhindar dr kelaparan [pic] — https://t.co/Nm1IMcJk1a gua ingin berkarya,,bukan cuma buang waktu saja .. inii juga pekerjaan namanya

buahahahah pekerjaan mulia ituh.. sering2 baca TLnya ngor :p

Analisa itu pekerjaan pikiran, sedangkan rejeki itu mslh kyakinan. Yakin aj sambil ikhtiar u/ nerima rejeki2 dr-Nya, jgn dianalisa

Kerja lembur di malam hari itu (dibuat) menyenangkan Perdebatan seru di kepala untuk menu lunch hari ini, its a tough call between ayam… (at Bussan Auto Finance) — https://t.co/ZCJg9trL8D Yg kerja ada , yg ngobrol ada , yg nonton bokep ada :) memang.. Ni yg rasa nak kerja kat u je ni.


sok diantos heheh kerja dimana cil ?? Kau jaga kerja kau lebih baik!



cintailah pekerjaan muu :D

Karir saya masih panjang ka, saya mau tembus cita2 dulu,, bukan sikap kedewasaanmu ! ..



lowongan pekerjaan kan pengumumn nyari lowongan kerja sama rungkas artikel yg di lks kalo ga salah..



Brhati-hatilah dgn propaganda yang disebarkn oleh rekan Anda yg tmpak iri dengan keberhasilan yg telah diraih Apaan sih japra Wanita karir itu adalah idaman pria fakta membuktikan !!


SiapGEMINI, Siramlah selalu hati Anda dengan kesabaran dan doa karena hanya dengan itulah maka karir Anda akan tetap Pancisebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya. HBD yh bas semoga makin sukses di karir nya :)
Siang dan malam pekerjaan paruh waktu sulit . . .
           
HN:
HP:
Sex:
Life:
Administrator
category
Comment
Link
calendar
2014 / 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Barcode
Site search
counter
Designed by Perubahan karir pekerjaan cinta Blog